‭+7 (495) 226-15-73
drycleaning@inbox.ru
Москва, МО

Если планируется проведение химической чистки коврового покрытия, важно учесть, что она одновременно должна быть эффективной и бережной. С максимальной ответственностью необходимо подходить к выбору технологий и чистящих средств, которые будут использоваться.

Цены на химчистку ковров

Химчистка ковров 150 руб/кв.м
Химчистка ковролина (до 100 кв.м) 120 руб/кв.м
Химчистка ковролина от (101 кв.м) 90 руб/кв.м
Выведение запахов от 300 руб.
Сильные загрязнения +20%

Посмотрите на результат!

Отметим, что химчистка шелковых ковров ручной работы проводится в несколько этапов – обеспыливание, воздействие химии:

  1. Поверхность коврового покрытия опрыскивается специальным спреем;
  2. Удаляются локальные загрязнения;
  3. Слой грязи и остатки химии удаляются при помощи моющего пылесоса;
  4. Ковер обрабатывается аэрозолем, благодаря чему ворс выравнивается и становится мягким.

Обратившись в нашу компанию, вы можете рассчитывать на максимально качественный результат. Нами химчистка шелковых ковров в Москве выполняется уже не первый год, сотрудники имеют богатый практический опыт. Наши сотрудники имеют все необходимое оборудование и чистящие средства, позволяющие быстро справляться с поставленными задачами любой степени сложности.

Профессиональная чистка шелкового ковра быстро, качественно.

Важно понимать, что непрофессиональный подход к организации химчистки может навредить ковровому покрытию. Риск особенно возрастает, если неправильно подобрать средства для удаления загрязнений. Поэтому не стоит экономить, обращайтесь к специалистам, которые все сделают быстро, а главное, с гарантией, что после чистки изделие не потеряет своей первоначальной оригинальности и красоты.
Отметим, что до начала проведения работ, которые направлены на чистку коврового покрытия мы определяем самые щадящие и эффективные способы ухода. Наши клиенты могут рассчитывать, что после окончания химической чистки шелкового ковра с его поверхности будут полностью выведены все пятна, глубокие загрязнения. Что касается ворса, то он приобретет первоначальную красоту и становится мягким и приятным на ощупь.

Чистка ковровых покрытий из шелка недорого, какой она должна быть?

После чистки волокна обязательно сохранят свои первоначальные свойства. Процесс не предусматривает использования водной среды, а также механического воздействия. Чистка осуществляется бережно и с учетом всех современных требований.
Сухой метод позволяет удалять загрязнения любой сложности, используются сертифицированные органические жидкости. Отметим, что именно эта технология выгодно отличается многочисленными преимуществами и существенно превосходит все остальные, которые известны на сегодняшний день.
ВАЖНО! Этот метод позволяет, не повреждая ворса, удалять любые по сложности загрязнения, кроме этого не изменяются линейные размеры, изделие в конечном итоге приобретает первоначальную оригинальность и безупречную чистоту.

Чистка шелковых ковров на дому, преимущества обратиться к нам:

Мы все делаем быстро, качественно и учитывая ваши пожелания и требования. Доверяя работу нам, вы можете быть уверены в том, что все будет выполнено качественно. Своим клиентам гарантируем:

  • индивидуальный подход;
  • профессиональные консультации;
  • доступные цены на химчистку шелковых ковров;
  • оперативность выполнения работы вне зависимости от объема и ее сложности.

Обращайтесь к нам в любое удобное для себя время, мы работаем круглосуточно, наши сотрудники готовы выехать к вам домой сразу после заключения договора на предоставление услуги.