‭+7 (495) 226-15-73
drycleaning@inbox.ru
Москва, МО

Для водителей легковых автомобилей провести в машине 10-12 часов – настоящее испытание. Для дальнобойщиков же это обыденность, ведь им приходится по несколько суток проводить за рулем своего грузовика, не покидая его. По этой причине поддерживать чистоту в салоне столь же важно, как и в собственном доме, и речь здесь идет не только о внешней опрятности машины, но и о здоровье водителя, которое будет подвергаться множеству рисков, если он будет постоянно находиться в грязной кабине.

Цены на химчистку салона грузового автомобиля

Скидка 20 % на полную химчистку Стоимость
Полная хим-ка (потолок, сиденья, пол,

пластик, двери, багажник, ворс. ковры)

8375

6700

Потолок 1500
Сиденье (за место) 600
Пол 1500
Пластик 800
Дверь (за одну) 600
Ворс. ковры 150

Посмотрите на результат

Регулярная химчистка салона грузового автомобиля профессионалами позволит добиться нормальных условий работы, сохранив здоровье и имидж водителя грузовика. Специалисты говорят о том, что эту процедуру нужно выполнять хотя бы раз в шесть месяцев, а в крайнем случае можно ограничиться проведением полной очистки авто раз в год, с наступлением весны.

Помимо этого, данная услуга обязательно потребуется при желании продать автомобиль, ведь здесь цена химчистки салона грузового автомобиля мгновенно окупит тем, что вырастет стоимость продажи. Очистка салона – это обязательный этап предпродажной подготовки.

Почему лучше обратиться в сервис

Химчистка салона грузового авто

Многие стараются следить за тем, чтобы кузов грузовика всегда имел идеальный внешний вид, и регулярно посещают автомойку, где проводится химчистка грузовых автомобилей, но при этом не задумываются о важности очистки салона своего автомобиля. При этом, если не уделять этой процедуре достаточно внимания, в итоге можно столкнуться с множеством неприятных последствий, таких как:

  • скопление токсичной дорожной пыли, наполненной всевозможными клещами и микробами;
  • образование пятен, засаленных участков и потертостей;
  • образование неприятного запаха.

От всех этих проблем невозможно избавиться, используя только обыкновенный пылесос и влажную тряпку. Точно так же не получится обеспечить салону идеальный вид на обыкновенной мойке, так как качественная химчистка грузовых автомобилей с выездом требует использования профессиональных средств и специального оборудования, с помощью которых:

  • кабина очищается от всей образовавшейся пыли, крошек и мусора;
  • выводятся все пятна, включая самые старые;
  • уничтожаются микробы по всей поверхности салона;
  • устраняются неприятные запаха;
  • восстанавливается первоначальная фактура и цвет обивки;
  • обеспечивается защита обивочных и отделочных материалов.

Как выполняется профессиональная чистка

Химчистка салона грузового автомобиля включает в себя несколько простых шагов:

  • Сухая чистка. С помощью пылесоса кабина тщательно очищается от всевозможного мусора и скопившейся пыли. Благодаря использованию современных агрегатов обеспечивается идеальная очистка текстиля и всех твердых поверхностей, вплоть до мельчайших деталей.
  • Влажная чистка. С помощью парогенератора, специальных химических веществ и экстрактора последовательно очищаются все поверхности: двери, стены, пол, сидения, приборная панель и все остальные элементы. В зависимости от материала и детали мастер использует разные способы очистки и вещества.
  • Обработка защитными средствами. Кожа, пластик или текстиль тщательно покрывается особыми эмульсиями, которые будут препятствовать повторному скоплению грязи и механическим повреждениям. К примеру, за счет полировки пластиковых элементов антистатиком водитель надолго забудет о проблеме скапливающейся пыли, а кожаная обивка, покрытая специальным восковым составом, станет более мягкой и долговечной.

Нами выполняется профессиональная химчистка салона грузового автомобиля с выездом в Москве. Мы сами приедем к вашему автомобилю со всем оборудованием и придадим салону идеальный внешний вид!