‭+7 (495) 226-15-73
drycleaning@inbox.ru
Москва, МО

Запах мочи доставляет неприятные ощущения. Свои следы на обивке мягкой мебели могут оставить домашние питомцы. Устранить их своими силами проблемно, потребуется выездная химчистка. Наша компания готова предложить профессиональные услуги, выполняемые с использованием экологически безопасных методов на дому. Доверив работу нам, можете рассчитывать на оперативность, высокое качество конечного результата, мы устраним:

  • Неприятный запах детской мочи;
  • Собачий, кошачий запах с обивки;
  • Впитавшийся табачный «аромат»;
  • Запах процессов разложения;
  • Неприятные запахи сырости.

ВАЖНО! Выполняется химчистка дивана от запаха кошачьей мочи с использованием специального оборудования, работа проводится с учетом технологий, индивидуальными пожеланиями заказчика.

Методы, способы химической чистки обивки дивана

Доверяя работу нам, можете быть уверенными в качестве. Сотрудники в каждом отдельном случае подбирают индивидуально методы чистки, учитывается сложность, происхождение загрязнения. Чистка осуществляется при помощи профессиональных средств, использование которых позволяет эффективно удалять глубокие загрязнения и сложные запахи. Основные методы:

  • Влажные способы применяются для чистки замшевой поверхности. Конечно, могут применяться и сухие варианты чистки, но мокрый вариант предпочтительнее, поскольку отличается большей эффективностью;
  • Если проводится химчистка дивана от кошачьей мочи на жаккардовой или гобеленовой ткани, то предпочтительнее применить сухую или полусухую чистку;
  • Чистка велюровой ткани может осуществляться различными способами, однако применять мощный пылесос не рекомендуется.

Методы, которые будут применяться для чистки, в каждом случае определяются индивидуально исходя из вида обивки мягкой мебели. Доверяя работу нам, можете быть уверенными в том, что все поставленные задачи будут выполнены качественно и безопасно для дорогостоящей обивки дивана.

Химчистка дивана от запаха мочи: основные этапы

Отметим, что интенсивность выделения неприятных запахов всегда усиливается в теплую погоду. Если обратиться к профессионалам, то одновременно можно рассчитывать на 100% удаление не только запаха мочи, но и пятен, образовавшихся от нее. Проводится профессиональная химчистка диванов от мочи на дому в несколько этапов:

  1. Выполняется вакуумная чистка обивочного материала, что позволяет качественно устранить пыль и крупные загрязнения;
  2. Наносится чистящее средство, которое глубоко проникает в обивочный материал, разрушая структуру загрязнений;
  3. Удаление нанесенного чистящего средства вместе с загрязнениями выполняется при помощи экстракторной машины;
  4. Выполняется окончательное удаление оставшихся пятен, неприятных запахов;
  5. Заключительный этап предусматривает сушку обивочного материала.

В заключение отметим, что цена на чистку матраса от мочи выгодно отличается финансовой доступностью. Поэтому не следует стараться экономить, обращайтесь к профессионалам, которые все поставленные перед ними задачи вне зависимости от уровня сложности выполнят быстро и качественно. Для вызова мастера звоните по номеру +7 (495) 226-15-73. Работаем круглосуточно!

Мы устраним запах мочи и загрязнения на Вашем диване

Мы имеем большой опыт по устранению различных загрязнений. Посмотрите примеры нашей работы и убедитесь в этом сами!